這是描述信息
搜索
搜索

新聞中心

 

News Center

/
/
湖南兵器輕武所精準施策保障復工復產
全部分類

湖南兵器輕武所精準施策保障復工復產

2020-02-24 20:09

在防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情阻擊戰正在全國各地如火如荼的開展時,2月10日,湖南兵器輕武器研究所有限責任公司在疫情應急領導小組的指揮下進行復工復產。盡管有疫情肆虐,但輕武所上下堅定信心,在疫情防控期間,通過精準施策,科學有序地復工復產。

在復工復產前,輕武所疫情應急辦公室對照益陽高新區和湖南兵器集團公司的復工復產要求,逐項對標自查,足額配備防疫物資,在辦公區域進行了全面消毒,并制定了《節后復工復產疫情防控工作方案》,做好復工復產準備。在復工復產后,疫情防控物資充足,防控措施全面,實現了保護職工和有序復工的有機結合。

同時,輕武所根據假期員工出行情況和身體狀況提前做好人員分類,及時通知需在家隔離人員不復工。對于復工到崗的職工,公司將口罩、消毒物資和《新型冠狀病毒感染的肺炎防控知識手冊》發放到每位員工。公司區域內懸掛疫情防控宣傳標語,宣傳欄內專題展示疫情防控相關內容,形成良好的防控氛圍。員工自覺做到戴口罩、勤洗手、少接觸、不聚集,并每日匯報個人防控情況,思想上的弦沒有松。公司還將益陽高新區送來的愛心“中藥”熬制好,發放給員工飲用。熱熱中藥飲,濃濃關心意,為員工帶來健康和溫暖。

復工復產后,輕武所實行特殊時期特殊管理,合理安排生產計劃,有效輸出產品。復工的員工根據工作內容可以自行選擇在家辦公或者錯時辦公,確保辦公室不會出現人員集聚,也防止失、泄密事件的發生。在生產任務緊張的情況下,車間根據員工在崗情況和生產流程、緊急程度、物料零件情況等進行科學規劃,實現人、機、料的合理配合。自復工復產到現在,輕武所已經完成兩型產品共106具的系統裝配、某型產品兩個批次共140具的裝配、批產品零件加工共1857件、試制產品零件加工共485件,為生產任務的完成和科研項目的推進做出了積極貢獻。

 

 

      湖南兵器輕武器研究所有限責任公司 趙文娟

      2020年2月21日

  • 開展學習交流  助推黨建工作共同提升
    開展學習交流 助推黨建工作共同提升
  • 省兵器集團長沙片區子公司赴長城公司 進行黨建學習交流
    省兵器集團長沙片區子公司赴長城公司 進行黨建學習交流
  • 弘揚國粹文化   展示兵器風采
    弘揚國粹文化 展示兵器風采

聯系方式

電話:0731-84666051

郵箱:[email protected]

監管電話:0731-84666051

地址:湖南省長沙市迎賓路軍工大廈

快捷搜索

搜索
搜索
炒股必备app